Аренда спецтехники и транспорта – удобно, выгодно, недорого!

Аренда спецтехники и транспорта – удобно, выгодно, недорого!

Погрузчик в работе

ООО «Автостроймонтаж» оказывает широкий круг транспортных услуг в Выборгском районе Ленинградской области.. Мы имеем лицензии на соответствующий вид деятельности. Также возможно привлечение стороннего транспорта частных лиц, или ведущих компаний по прокату автомобилей и аренде спецтехники, с которыми оформляются партнерские отношения. Таким способом достигается наиболее полное удовлетворение потребностей заказчика, когда, обратившись в нашу компанию, он может получить всю необходимую для определенного вида работ технику. Мы предоставляем скидки при комплексном заказе.

Аренда спецтехники позволяет заказчикам быстро решать непрофильные задачи в случаях:

  • – возникновения необходимости в работах погрузочно-разгрузочного характера, демонтажных работах, проведения работ по ремонту конструкций и сооружений;
  • – решения разовых задач, когда содержание собственного парка спецтехники нецелесообразно;
  • – осуществления строительства частными лицами, к примеру, при строительстве загородного дома, возникает необходимость использования экскаватора для рытья котлованов и траншей, бульдозера для разравнивания грунта, самосвала для доставки стройматериалов и вывоза мусора.

Виды спецтехники, наиболее часто востребованные заказчиками:

  1.  Грузоперевозки – самосвалы, бортовые, автомобили с боковой разгрузкой, микроавтобусы. Компания подбирает транспорт, с расчетом оптимальных характеристик грузоподъемности и вместимости автомобиля, времени и расстояния грузоперевозок. Наиболее востребованы транспортные услуги для доставки строительных материалов и при переездах (на дачу, в новую квартиру, офис, склад). Транспортнае компания оказывает сопутствующие услуги, например, грузчиков. С предприятием возможно долгосрочное сотрудничество на договорной основе.
  2. Аренда спецтехники (строительная техника — грейдер, экскаватор, бульдозер, погрузчик; техника для перевозки — самосвалы, бортовые машины; техника для коммунальных услуг, дорожно-строительная техника, дополнительное оборудование).

В нашей компании работает персонал, обладающий необходимой квалификацией для консультирования по любым вопросам, возникающим при аренде спецтехники. Если заказчик затрудняется в выборе техники, необходимой для выполнения определенного вида работ, профессионалы предоставят полную информацию о необходимой технике, сроках ее использования, стоимости ее аренды, это поможет эффективно использовать средства и выполнить все работы в срок.

Комментарии закрыты.